food4future bei der re:publica Campus-Themenwoche Über:Leben
„Alternative nachhaltige Nahrungsquellen – (Umbrüche im) Ernährungssystem in Extremsituationen“
08.09.2020
Besprochen werden dabei sowohl die Entwicklung und Anpassung von Schlüsseltechnologien als auch die soziologischen und anthropologischen Aspekte.
Vom Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau sind Tilman Brück, Leiter der Forschungsgruppe „Wirtschaftliche Entwicklung und Ernährungssicherheit“, und Susanne Baldermann, Leiterin der Arbeitsgruppe „Lebensmittelchemie und Ernährung“, zu Gast. Die Moderation übernimt Carla Ulrich von re:publica.
Aufnahme und Übertragung finden am 22. September von 17:10 bis 17:45 statt. Die Veranstaltung kann auch in der Fabrikhalle in der Ziegrastraße 1 in Berlin-Neukölln besucht werden, re:publica Campus zeigt dafür unter diesem Link die aktuelle Auslastung vor Ort an.
Den Livestream gibt es sowohl auf der Webseite der re:publica Campus als auch auf Youtube und Sie können ihn sich auch nachfolgend noch einmal anschauen.