30 Apr 2024

Behrens-Ufer Podiumsdiskussion

Die Zukunft nachhaltiger Ernährung in Städten: die Food Trends von morgen

30.04.2024 | BE-U Behrens Ufer, Ostendstraße 1-14, 12459 Berlin · 17 - 18 Uhr

Im Rahmen der Paneldiskussion bei der Berlin Design Week am BE-U werden wir untersuchen, wie sich die Ernährungstrends in städtischen Gebieten zukünftig entwickeln und welche Rolle Nachhaltigkeitsaspekte dabei spielen werden. Dabei wird gemeinsam diskutiert, welche Maßnahmen ergriffen werden können, um eine nachhaltigere Lebensmittelproduktion und -versorgung in Städten zu fördern. Zudem werden wir die Bedeutung von lokaler Produktion, die Reduzierung von Lebensmittelverschwendung und den Einsatz innovativer Technologien für eine umweltfreundlichere Ernährung beleuchten. Unser Ziel ist es, ein besseres Verständnis für die Herausforderungen und Chancen zu entwickeln, die mit der Förderung nachhaltiger Ernährung in städtischen Umgebungen einhergehen. Projektkoordinatorin Prof. Dr. Monika Schreiner nimmt an der Podiumsdiskussion teil.

Im Rahmen der Paneldiskussion bei der Berlin Design Week am BE-U werden wir untersuchen, wie sich die Ernährungstrends in städtischen Gebieten zukünftig entwickeln und welche Rolle Nachhaltigkeitsaspekte dabei spielen werden. Dabei wird gemeinsam diskutiert, welche Maßnahmen ergriffen werden können, um eine nachhaltigere Lebensmittelproduktion und -versorgung in Städten zu fördern. Zudem werden wir die Bedeutung von lokaler Produktion, die Reduzierung von Lebensmittelverschwendung und den Einsatz innovativer Technologien für eine umweltfreundlichere Ernährung beleuchten. Unser Ziel ist es, ein besseres Verständnis für die Herausforderungen und Chancen zu entwickeln, die mit der Förderung nachhaltiger Ernährung in städtischen Umgebungen einhergehen. 

Melden Sie sich hier an:
https://lnkd.in/eMVcPZse